CBS调查THC烟弹黑市:大量农药从产品中被检测到

10月10日消息,据CBS报道,为了发现危险的THC电子雾化产品最终流落街头,CBS将隐藏的摄像头带到了洛杉矶以东75英里的仓库,对大麻黑市进行了一场调查。

这些烟弹中的THC油不受监管,即使每个卖家都声称自己拥有纯净的产品,也无法确切知道其中的内容或它如何影响用户的健康。

一些人带着草莓泡泡糖和肮脏的雪碧之类的味道来到洛杉矶这样的地下仓库,一次购买数百种产品,然后在全国范围内转售。

Mark Hoashi是Doja的首席执行官和创始人,该应用程序可为客户提供大麻产品的评论。一年半以前,在全国各地死伤和疾病的报道很早之前,他就注意到人们正在生病。他说他们对这种产品和这种产品感到头疼。

Hoashi说,您知道,当前的黑市很难区分什么是合法的大麻产品和什么是非法产品。

此图显示了黑市电子雾化烟弹

CBS将黑市交易带到了位于加利福尼亚长滩的科斯塔实验室。 

「你发现过的最糟糕的事情是什么?」CBS问。 

Costa Labs首席执行官Myron Ronay说,我们看到的是大量农药。

CBS收到的非法电子雾化产品就是这种情况,他们总共检测到了5种农药,其中包括一种叫myclobutanil。Ronay说,当加热Myclobutanil时,就会得到氰化氢。如果你处在没有合法大麻的州,那就不要买。

倒入瓶中进行测试的THC图像。 

但是人们仍然在购买它,因为它很容易得到。任何人都可以使黑市产品看起来合法,并随心所欲地填充它们。CBS新闻将卧底摄像机带到了洛杉矶市中心,在这里很容易看到散装空的烟弹和专业包装。

他说,人们到那里去,一次买一升脏油,然后加满油并试图赚钱,我认为他们不是故意伤害人们。我们仍然不知道实际上是什么使人们生病,但是我确实认为问题出在黑市。

绝大多数与电子雾化有关的疾病似乎与黑市THC弹药有关,这是一个很难解决的问题,尤其对那种大麻仍然是非法且黑市是唯一选择的州。

本文转载于网络,不做任何商业用途,仅代表作者观点,不代表本站立场,如有侵权,请联系contact@ciggoo.com删除,转载请附上本网链接:http://www.ciggoo.com/

CBS调查THC烟弹黑市:大量农药从产品中被检测到》有1个想法

  1. Pingback: viagra

发表评论